Оккультный роман

В.В.В.
 
Ты что-то говорил мне про параллельные миры,
про оккультизм судачил и тайны оккультной игры.
Про то, что могла бы стать твоей ученицей,
вот только в жизни мне это вряд ли пригодится.
Ты сказал, что я красива, к тому же, умна.
Но комплиментам твоим была грош цена.
Они на самом деле не стоили ни хрена.
В итоге, я осталась брошена и одна.
У нас с тобой был классический, но недолгий роман,
с подоплёкой эзотерической, а ты был как арабский султан
со своим гаремом - сонмом любовниц своих.
А я-то, глупая, думала - достаточно нас двоих.
Тебе отдала пару месяцев, потом ещё - пару лет.
Чтобы не забывать тебя, долго искала твой след.
Ты во мне отпечатан на коже татуировкой или клеймом.
Я думала, ты любил меня тоже, а ты оказался дерьмом.
К тому же, считал себя йогом. Такие не знают Бога.
Туда тебе и дорога, туда тебе и дорога.
15.07.18