Простите, верные друзья.

Прошу прощения у вас, друзья по клубу,
Что так бездумно покинула я вас,
Вы знали мой роман и переживали...
"Не верь ему!"-- мне всё твердил Гурам.
 
А я была слепа, глуха... любила... 
Теперь я поняла: придумала его...
Вчера он маску снял...и до конца убил, что в сердце ещё было...
Да как же я смогла его принять, как друга своего...
 
Проплакав ночь, пошла к своим берёзкам,
Чтобы о боли своей им рассказать...
Они шумели наперебой листвою:
"Останься с моряком...он настоящий...
Лишь только с ним не будешь ты страдать..."
 
Спасибо, мои стройные подружки,
Я это и сама уж поняла,
Но бабнику плохого не желаю:
Ведь я его когда--то так любила...
Пусть будет счастлив...только без меня.