НАОБОРОТ

Таких, как Вы, я в жизни не встречала,
такой неудержимой красоты,
Позвольте мне назвать Вас Идеалом,
моей не воплотившейся мечты.
 
Я назвала бы в Вашу честь Планету,
и звёздочки все бросила у ног,
открою тайну Вам: "На этом свете,
Вы для меня... уже, почти что - Бог."
 
Princess
*************************************
 
 
Только звёзды бросать к ногам нашим
Мужики должны, как и цветы.
А мы, женщины, принять их, даже,
Если надо, сойти с высоты,
На которую нас поместили
Те ж мужчины... Кого-то на трон.
Только мир нынче переменился,
Происходит все наоборот.
 
Люси Камли
 
16.07.2018