ГДЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ

Кто хоть раз ощущал упоенно,
Замирание сердца от счастья,
Хочет прыгать, бежать, и смеяться,
И кричать... И все одновременно.
Внутри бабочки тот час порхают,
Переполнен ты доверху чувством,
Ярких красок стихийное буйство
Весь мир радостью твой наполняет...
Когда есть человек, твой любимый,
Он возносит тебя на вершину,
Когда хочешь кричать на весь мир ты
"Я люблю, мой единственный, милый!"
Там любовь поселилась, наверно.
Не страшны ей преграды, ненастье,
Там подруги, надежда и счастье,
Управляют судьбой, вместе с верой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116032010200
20.03.16