Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ

И даже в мыслях я, пускай, грешу.
Я чувствую тебя, мое желанье.
Ты - воздух, тот,  которым я дышу,
Ты - страстное любви моей дыханье.
 
Глаза закрою, где-то в глубине
Тебя я чувствую, когда ты близко...
Рукой проводишь по моей щеке
И смотришь нежно мне в глаза, с улыбкой.
 
Ты гладишь волосы мои, лицо,
Целуешь обольстительно мне плечи...
Мне очень хорошо сейчас с тобой.
И пусть час этот длиться бесконечно.
 
На мне тепло и нежность твоих рук,
Твое прикосновение губами...
И я не выдержу с тобой разлук.
Ведь я уже сейчас живу мечтами.
 
Словами чувства все не передать.
Уже ты обладаешь этим знаньем.
Почувствуй, что я чувствую сейчас -
Мое безумное к тебе желанье.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116021808634
18.02.16