За душой одна душа...

И я поверил, что забыл
 
Для сердца нужные слова,
 
И я не помню, что любил,
 
И как порвалась тетива…
 
А за спиною берега,
 
Где бродит осень не спеша,
 
А впереди одни снега,
 
А за душой одна душа…
 
 
 
 
Себя я дома не застал,
 
И выцвел коврик у двери,
 
Но я пришёл...Я так устал
 
Просить себя: «Мне отвори...»
 
А надо мною пустельга,
 
А подо мной пух камыша.
 
Но подождут мои снега,
 
Откроет дверь моя душа...