Мимолётная любовь!

Так резко появился 
На горизонте ты моём!
Негаданно! Нежданно!
И в дверь мою ты постучал!
Я не хотела!
Боялась изначально!
Но открыла!
И в жизнь свою тебя пустила!
И тут так же резко, -
Ты исчез!
Негаданно! Нежданно!
Ничего не обьяснив!
Молча!
Забрав часть меня с собой!
Я живу теперь также,
Как до тебя жила!
С открытой дверью!
И мыслями о тебе,
В надежде,
Хоть боюсь,
Сама себе признаться,
Увидеть тебя перед порогом,
-  Вновь!