МОЙ ПАРУС

МОЙ ПАРУС
Мой парус жизни пришвартован в тишину,
Стоит за поворотом гавани в плену.
Ласкает ветерок, он дует с юга,
А в облаках рисунок в виде круга.
 
В рисунке радугой расписаны штрихи,
С небес повис кольцом как знак любви.
Порывы страсти и желания души,
В букетик чувств, все собраны, держи.
 
Давно задуты свечи, момент, он вечен,
Букет ромашек, романтичен вечер.
В линейку прописались отношения,
Их трудно прочитать, утрата зрения.
 
Рассеян запах той весны. Версты,
Былое не вернуть, а парус лишь мечты.
Какие были годы, судьбу не искушай,
Живи, плыви и чувствуй в жизни рай.