НЕ РЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Как знакомо мне это... до боли, до слез.
Виртуальный роман, но ведь было всерьез.
А потом оказалось - не правда, обман.
Отношения те - виртуальный роман.
Мы не видели глаз и какой цвет волос,
Только фото. Но это еще ведь вопрос...
Где граница ее: где реальность - где нет?
Вот такой нам сюрприз преподносит инет.
И сидим у экранов, и ночи не спим.
Иногда забываем, а что мы едим?
Но свободна минутка - спешим  к мониторам...
Встречи ждем мы с любимым и смотрим с укором,
Ну когда ж долгожданный мигнет огонек?
Ах, как тянется время, ему невдомек,
Что сидим с нетерпением мы у экранов,
Поглощенные встречей и нашим романом.
Пусть любовь не в реальности, пусть виртуальна,
Но для многих такая любовь и реальна.
Мы ведь любим друг друга душою и сердцем!
И нам хочется всем у души отогреться...
Не хватает тепла в отношениях наших,
Вот и ищем любовь... виртуальную даже.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115092502094
25.09.15