ИДЕАЛ

ИДЕАЛ
"Возможно, что порыв мой слишком смелый.
Но Ваши восхитительны черты!
Позвольте называть Вас королевой,
Точнее - королевой красоты.
 
Я бы хотел на Вас одеть корону,
Букеты роз рассыпать у дворца.
Я бы молился только на икону,
Когда б не видел Вашего лица."
Хардиков Александр
 
***********************************************
Таких, как Вы, я в жизни не встречала,
такой неповторимой красоты,
Позвольте мне назвать Вас Идеалом,
моей не воплотившейся мечты.
 
Я назвала бы в Вашу честь Планету,
и звёздочки все бросила у ног,
открою тайну Вам: "На этом свете,
Вы для меня... уже, почти что - Бог."