НЕЖНОСТЬ НЕЗАБУДКИ

НЕЖНОСТЬ НЕЗАБУДКИ
"Не нужны мне звёзды,
лучше огоньки,
пусть во тьме сияют,
дарят свет души.
Пусть горят, ответят
солнышком в ночи,
тихо скажут: Вадя,
ты давай, твори!
Подари мне просто
яркий огонёк,
Сердцу станет жарко,
лишь от пары строк!"
Вадим Разноцветный
 
***************************
Не нужны мне Солнце,
звёзды и Луна,
без тебя вся жизнь -
сплошная суета,
день и ночь покоя
нету мне и сна,
образ твой остался,
лишь в моих мечтах.
Подарю тебе я
весь цветочный луг,
нежность незабудки
и морской волны,
и согрею сердце
от холодных Вьюг,
и шепну: "Мы вместе
быть с тобой должны..."