Моя муза - мой устой! 16. 07. 18

Моя муза - мой устой! 16. 07. 18
Я наконец-то научилась
Ценить мгновенье, каждый миг,
Чтоб сердце в такт с любовью билось,
А слух лелеял птичий крик...
 
Не обращать на лесть внимание.
И только важное ценить!
Не тратить нервы и сознание
На пустяки, а просто жить!
 
Жить наслаждаясь красотою,
Творить с душой, не для молвы!
Рисуя мир лишь с добротою,
Но не для знаков похвалы!
 
И наконец-то осознала -
Искусство дарит мне покой!
Тот, что когда-то потеряла,
Что моя муза - мой устой!