Верхний не будет каяться

Верхний не будет каяться
Я есть ключ от всех дверей,
Увёртливый змей проникающий в щели,
Но, мое внимание сегодня только ей,
Сожгу тайну-занавес до заветной цели.
 
За порогом гибкие ветки танцуют танец,
Сплетают надежный замок на тонких руках,
Ремень ударом на попе оставил румянец,
С ним вонзился страх, потекла слеза на глазах.
 
Девушка связанная веревкой ласки не требует,
Что стоит, когда тело от кайфа дрожит,
За моими желаниями покорно последует,
Это эмпатия: душа и разум общий лежит.
 
Тело томное, и ее незримые глаза,
Потемнели от того как мой мозг сейчас заиграл,
Я буря, Я смерч, Я гроза,
Блажен тот кто только вперед, кто путь свой избрал.
 
Собираем себя как на картинках,
Ментально мы на одной стороне,
Хоть и стоим на тонких льдинках,
В этом прекрасном и больном "сне".
 
Крик настолько тихий в вечность,
Вздох достоин каждого восторга,
Преданно несет "нижний" верность,
Хоть и шипами усыпана дорога.
 
Долгий путь к славе звезд,
Мы телами приветствуем ночное небо,
И скоро нашей игры - конец,
Нам не выбраться из склепа.
 
Борьба с огнем, новый режим,
Маяк для сил, тех, кто выше,
Мы в судорогах лежим и дрожим,
И сердца стук уже наш еле слышен.