"видишь? - нет, наблюдаю"

"видишь? - нет, наблюдаю"
"Видишь?
- Нет, лишь наблюдаю, зерно сажаю и аккуратно поливаю"
 
Пустые глаза не расскажут историю про мир, который угас,
Время идет, а мы без права возврата уничтожаем все вокруг нас,
А после смерть и молчанье образуют на горизонте черни стену,
И тогда на расстоянии зрячий увидит одинокое пламя, но заплатит за это дорогую цену.