Реинкарнация

Реинкарнация
Солнца луч,
Сотни туч,
Через них,
Палит их,
На земле,
Нет живых,
Без души,
Лишь мольбы,
В луже крови,
Адских смех,
Без помех,
Следом грех,
На воде,
Корм реке,
Телу к дну,
Продолжительному сну.
Рыбы съели,
Шаг один вперед,
Сквозь щели,
Трансформируясь к цели,
Долгие недели,
Запечатанные в стены,
Герой-участник сцены,
Заплативший цену,
Создает арену,
Раздирает чью-то вену,
Закрывает глаз,
Себя, радуя, мразь,
Утеха - сласть.
Власть.
Солнца луч,
Сотни туч,
Через них,
Нет живого,
Былого ужасно больного,
Жаром вверх,
Без помех,
По облакам дойдет,
С дождем еще смерть одну возьмет.