Без причин

Без причин
Всё бесцветно. Кроме любимых глаз.
Всё безвкусно. Кроме манящих губ.
Всё бессмысленно в мире, где нету нас.
Без тебя брожу - как ходячий труп.
 
Без тебя я словно дым без огня.
Ястреб без небес. Без воды дельфин.
Без тебя темно мне при свете дня.
Я люблю тебя. Просто. Без причин.