Мои грёзы

Увидев тебя первый раз,
Волна прошла по телу моему!
Сама того не ожидала!
С тех пор поселился, -
В моей ты голове!

Вспоминая то мгновение,
Я волнуюсь как-то!
Сердце стучит!
И Душе нет моей покоя!

Утром просыпаюсь 
С мыслями, я о тебе!
Целый день думаю и вспоминаю!
Ночью спать ложусь...
Всё с тем же!

В снах моих так часто,
Ты ко мне приходишь!
С желанием меня найти,
И поговорить со мной!

И всё там с Теплотой! Заботой!
Нежностью и Трепетом!
Там нет обид!
Там нет преград!
Там ты словно Принц!
А, я Принцесса!
И всё, как в сказке, -
Сказочно!