Сегодня весь класс ударился в лирику...

Сегодня весь класс ударился в лирику,
Примеру следуя моему.
Я не хочу открывать Америку,
Можно стихи посвящать всему.
 
Кто-то, быть может, творенье своё
Близкому другу хочет посвятить.
Напишет про что-нибудь новое
И будет огнём вперёд светить.
 
Нет, вы любви посвятите стихи
И прославляйте любовь земную,
Будет любовь вам всю жизнь светить,
Мы будем жить в эпоху золотую.
 
И чтобы скорее она пришла,
Найдите, друзья, такие слова,
Чтобы всегда любовь цвела,
Вечной любви найдите слова.