Друг ты мой сердечный...

Друг ты мой сердечный,
Напиши письмо мне,
Напиши хоть каплю
О любви своей.
 
Может, ты забыла
Написать письмо,
Может, полюбила
Парня одного...
 
Нежною любовью
Я тебя люблю,
Нежные слова я
Тебе только шлю.
 
Ты ответь, родная,
На моё письмо,
Хотя бы на одно!
Ты ответь, пожалуйста...