Господи сколько же...

Господи, сколько же нужно сил,
Чтобы улыбаться и смеяться,
Выглядеть красиво,
Когда боль адская
Тебя сжирает изнутри!

Внешне ты счастливый!
Улыбаешься! Смеёшься!
Шутишь с окружающими,
И вроде всё, как бы хорошо!

Придя домой,
Снимаешь всю одежду! Маски!
Остаёшься оголённым,
Наедине с самим собой!
Задумываешься!

Как же надоело всё на самом деле!
Надоели эти игры! Склоки!
И подлость лицемерных людей,
Неоднократно встречающаяся
На жизненном пути!

И ведь невозможно от таких,
Взять, просто, и избавиться!
Стереть с лица Земли!

Приходится терпеть!
И проходить уроки новые,
Нарабатывая опыт!
И накапливать терпения,
- Запас!