Куда же столько храмов...

Куда же столько храмов...
КУДА ЖЕ СТОЛЬКО ХРАМОВ?!..
 
(Ответ)
 
— Куда же столько храмов?!
— Куда же смотрит власть?! —
— А всё туда, чтоб прямо
К Спасителю попасть.
 
16.07.18 г.,
Перенесение мощей святителя Филиппа,
митрополита Московского, всея России
чудотворца