Спорительница хлебов-15

Спорительница хлебов-15
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды
 
15.
 
Но, кто покоится здесь под крестами,
Знали немало нашествий других —
Пулями ненависти хлестали
Рак и презренье — одни из них.