Оленьи ручьи-31

Оленьи ручьи-31
ОЛЕНЬИ РУЧЬИ
 
Лирический репортаж
 
31. ОБРЫВ
 
И снова — э-ге-ге! —
Крутой обрыв к Серге.
И вновь мы по ступеням,
Как серны по каменьям,
Всё вниз, и вниз, и вниз,
А впереди Денис.