Очнитесь

А говорить тут нету толка
О чем сказать и как помочь ?
От слов красивых нету прока
Когда сгорела чья-то дочь
 
О чем вообще статьи кричат ?!
Самораскрутка, хайп, забавы ?
Очнитесь !!! Они хотят понять кто виноват
Они хотят добиться правды !!!!
 
И дело вовсе не в пиаре
Снимите холоднокровные очки
Вы наживетесь на скандале
И вам плевать что смерти велики
 
А люди лишь хотят все прекратить
Весь этот надвигающейся конец
Им надо человечность воскресить
Пофигизм во всем, не считается за образец