Наши чудесные сны

Я мысленно лечу к тебе, любимый.
Преодолев рутину бытия.
Хочу туда, где были бы одни мы
Под небом синим только ты и я...
 
И в небе том кружились, словно птицы,
Широк в просторе крыльев наш размах...
И пусть всё это снова только снится,
Нам так чудесно спится в этих снах!
 
14-15.07.2018