Вчера был страшный ураган...

Вчера был страшный ураган.
На крыльях я домой летела.
Пришла. Скорей открыла кран...
Мыть голову?.. Не захотела.
 
И встала сразу я под душ.
Ты смой, вода, всё, что не надо!..
И я стою, смывая тушь,
Смывая всё, и слёзы градом...
 
О, Господи!.. Тебя молю!
Храни людей родных, любимых...
Того храни, кого люблю.
Прости, прошу, хоть и невинна...
 
22.04.2018