И этот день встречаю я улыбкой...

И этот день встречаю я улыбкой,
Хотя тебя, любимый, нет со мной...
Вся жизнь моя была б сплошной ошибкой,
Если б не встретились, родной, с тобой.
 
А солнце всходит утром на востоке,
И каждый раз, плещась в его лучах,
Слагаю новые я радостные строки,
Чтоб передать любовь свою в стихах...
 
18.06.2018