Незнакомка, недотрога, ....

Незнакомка, недотрога, ....
Kris_Deburg_-_Ledi_in_red_
 
Мне бы губ твоих глоток,
Незнакомка, недотрога,
Задержись ещё часок,
Пусть так коротка дорога ...
 
За тобой вновь побегу,
В кровь сотру подошвы, ноги,
Пусть зайдусь я на бегу,
От желанной недотроги ...
 
Стой же, стой, повремени,
Погоди не торопиться,
Убегают в сердце дни,
На тебе хочу жениться...
 
На тебе отмерю век,
И с тобой его спроважу,
Ой, останови свой бег,
Брось несносную поклажу ...
 
Тормози, прошу остынь,
Я тобой все ночи грезил,
Хочешь, дам за то алтын,
Потерял, и не заметил ...
 
За душой, прости, ярмо,
Тысяч сто других напастей,
Пожалей меня токмо,
Мне с тобой лишь будет счастье ...
 
Я с тобой совсем другой,
И красивый и желанный,
И богатый, но седой,
Но зато с медовой манной ...
 
По тебе её раздам,
Каждой клеточке разброшу,
Ты остановись, мадам,
Стой же, стой, ведь я хороший ...
-----------------------------
(авторское)
ga-lucia
14.07.2018г.