Ностальгия

Вот и подходит к концу зима!
Прошли морозы! Холода!
Растаял снег! Пришла Весна!

Весна - любовная пора!
Время, когда хочется романтики!
Мчатся сломя голову на свидания!
рассвет вдвоём встречать! 
И провожать закат!

Петь песни под гитару у костра!
И согреваться вместе
Под пледом шерстяным,
Даря друг другу
Любовь и теплоту!
Шепот ласковый!
И незабываемый трепет
Совместного дыхания!