Чего хочет Сильная женщина?...

Чего хочет Сильная женщина?!
И видит она во сне?!
Почувствовать себя, 
- Маленькой девочкой,
В объятиях Сильных! Мужских!
Опору Крепкую! Жёсткую!
Спину, - за которую спрятаться можно
От бед и невзгод всех земных!

Чего хочет Сильная женщина?!
И прячет желание это...
Где-то там! Глубоко! Внутри!
Влюбиться хочет Сильная женщина!
Большой! Настоящей! Взаимной Любви!
Но, как правило.... Сильная женщина, -
Не расскажет об этом! Никогда! Никому!