Повод родиться.
День рождения – повод родиться.
Просто так, ни кого не спросив.
И увидеть счастливые лица
Тех, кто тобой девять месяцев жил.
Закричать от восторга и страха:
«Здравствуй мир! Как ты встретишь меня?»
И услышать слова своей мамы:
«Мой малыш… Я тебя так ждала.»