Единственная...

Единственная...
Ко мне сегодня в гости приходила
Смешная сероглазая девчонка.
Растрепанные сивые косички,
Испачканные краскою ладошки.
«Ты у меня красивая такая», –
Шепнула тихо ей на ушко.
Она ответила: «Ведь я тебе родная…
Я у тебя единственная внучка».
 
 
Художник Shahrzad Hazrati