Улыбка женщины.
Улыбка женщины для нас всегда мечта,
Святая нега райского блаженства.
От лучезарности, как радуга, нежна,
Сияньем уст подарит совершенство.
Ослепит взор, что яркий солнца луч,
Теплом согреет в мрачный день ненастный.
Тоску разгонит на душе из хмурых туч,
Мир превратив в безоблачно-прекрасный.
Она волнует нас цветением своим,
Словно весна, переливая краски.
Её мы зарево в своей душе храним,
Купаясь в море нежности и ласки.
Любимой женщины улыбка - сладкий мёд,
Нектар мечты и грёз твоих услада.
Цветок романтики, зовущий нас в полёт,
И за любовь бесценная награда.
Будто прожектор, освещает путь к судьбе,
Ведёт нас в мир прекрасного искусства.
И, нам открыв просторы счастья на земле,
Словно магнит, сближает наши чувства.