Спорительница хлебов-14

Спорительница хлебов-14
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды
 
14.
 
С болью об этом нам рассказала
Валя. Меж тем, начинался погост.
Счастливы, право, кого не застало
Это нашествие в дурий свой рост.