Свидание с Поэтом (конкурсное "А давайте отдохнём") 12 место.

Свидание с Поэтом (конкурсное "А давайте отдохнём") 12 место.
Мне захотелось в это лето
Себя в кого-нибудь влюбить.
И разум, солнцем подогретый,
Позволил мыслям всё затмить.
 
Зову Поэта на свиданье,
И ночь-кудесница темна.
Щекочут нервы ожиданьем:
Интим. Скамейка. И луна.
 
"Ах, милый…" Томно за колено.
А он: "Как птички - то поют…"
Сидит холодный, как морена,
Мои же чувства - в абсолют!
 
Обнять его слегка пытаюсь,
За плечи томно подержать.
Звезду увидел он, вещает:
"Дорожкой б лунной пробежать!"
 
Мне б поцелуй сорвать украдкой,
А он читает мне стихи,
Уткнулся в пухлую тетрадку,
И торопится не спешит…
 
Так манят виды суперторса
Рельефны мускулы смотреть…
А он: "Не выпить ли нам морсу?"
И вижу, хочет уж краснеть.
 
Проходит лето. Отпуск – мимо.
И светит мне одной луна.
Он был так трепетно- ранимый…
Романтик. Им я - сражена.
 
P.S:
Не оскудела на мужчин - романтиков Земля…
 
Музыка: Waltz - скрипка.