Надоело лето

Весна хорошая пора
Ни комаров ни мошек
Совсем не достаёт жара
А только мяу кошек
 
Уж надоело лето
Жду осень золотую
Сиянья северного света
Да и пору грибную
 
Крик лебедей на озере
И клюква на болоте
На перелёте гуси га-га-га
А я им вслед машу, да-да!