Не могу понять я...

Не могу понять я,
Что со мною происходит?!
Что творится у меня внутри?!
Не могу найти покоя!

Ведь, я кажется сошла с ума!
Или может, я влюбилась!
А быть может, - я люблю?!
Я ещё не поняла!

Этот взгляд стоит
У меня перед глазами!
И забыть его, я не могу!

Глаза небесно-серо голубые!
И русый цвет волос!
А главное Душа!

О, как прекрасна у него Душа!
Только он сам, наверное,
- Забыл об этом!

А может просто потерялся!
Запутался немного, -
В паутине этой жизни!

Но это не беда!
Для этого Ангел 
- Существует!
Он поможет и подскажет
Истинный и верный путь,
- Всегда!