Поэт

Есть ли на свете любовь,
То, о чем каждый из нас мечтает?
Быть может есть на свете страна,
Та, в которой душа расцветает?
Путники торили путь,
Опоясов узкими тропами землю.
Счастья мечтали глотнуть,
Из чистого и ясного неба.
В пути сочинили стихи,
Сложили слова в куплеты.
Время исканий прошло,
Но, живы ещё стихи,
И словом блистают поэты!