Наш век

Яркие краски и сочность цветов,
Серые массы смиренных оков.
Солнце, веселье, детей яркий смех,
Строго и жёстко-мне нужен успех!
 
Птицы, свирель, улыбок полно,
Шквалистым ветром разбитого окно.
Тёплые руки, любимых глаза,
Голые дамы, скупая слеза.
 
Вечер, уют, свои у костра,
Ночь на пролёт, клубная туса.
Выбери сам к чему ты рожден,
Быть человеком, иль сдохнуть ослом.