Х

Мы палим свечи восковые,
У алтаря, у господа прося-
Даруй нам время,
Боже- дай нам силы,
Убереги же Ты от бед меня...
 
На чудотворную икону,
Глаза залитые слезой.
Мы робко смотрим упоенно,
С надеждой, верою в Любовь.
 
Сильны душевные порывы!
Стяжаем Божью благодать.
Хоть и порою мы бессильны,
Но с нами Бог, отец и мать!