Влюблённый

Я любуюсь тобою, любуюсь!
Как любуется розой флорист.
Я твоей красотою чаруюсь,
Околдованный вольный артист.
 
Я рисую твой образ во снах,
В блике солнца твою вижу улыбку,
Я любуюсь тобой как простак,
На траве заприметив росинку.
 
Мне твой образ что тысячи звёзд,
Их нет ярче, а тебя мне милее.
Я влюбляюсь в тебя -это факт!
Я в бреду... Я тобою болею!