Я и Ты (в сокращении)

Влюбиться заново в жену,
Поистине судьбы награда!
В желанной страсти и пылу,
Два огонька парящих в ритме Танго.
 
И вновь пылает Пламя,
Единого костра любви!
Мы будто заново открыли,
Что есть любовь, есть я и ты!