Музыка сердца

Когда-то ты верила в любовь,
Мечтала, плакала ночами.
Я грезил, жил одной тобой,
Тобою жизнь свою печалил.
 
Ты пела песни и сонет,
Пархая блеела духами.
Я восхищённый человек,
Скульптуру вылепил руками.
 
Вдруг стало тесно нам в миру,
Как будто в комнате без света.
Мы растворились в синеву
Рассыпав по небу куплеты.