У горбатого

У горбатого небо не в кость тяжёлое, наслоилось тучами, влагой ватника. Хорошо, что этот июнь прошёл. А если не полностью и не в такт, а если хочется меж лопаток чтоб сухой хребет тетивой расправился, чтоб стройным улечься в сосновый гроб, бога́м чтоб любиться таким и нравиться?
 
А если хочется, да не верится, и неба лопасти бьют по самому по драконьему? Слышишь, как боги-звери царапают стёкла и рушат рамы между мирами и междумирьями, окололесицу пишут ржавлями? А у горбатого небо - ширь, мираж и марево, мир до травли.
 
А у горбатого шансов многовье договеть до дня, когда мир преставится, когда зверо-боги залягут в логово.
 
...вот тогда и плечи его расправятся.