Вдруг

Ветер, серость и печаль,
В глазах хмурая вуаль.
Быстрым шагом по ступенькам,
Я прошел уже давненько.
Пробежал и не заметил,
Как в глазах твоих я светел,
Как тебе не все равно,
Что в душе моей темно.
Что не весело мне боле,
Сердце просится на волю.
Стонет рвется из груди
Что же ждёт там впереди?
Ждут прекрасные свирели?
Может нимфы вдруг запели?
Сказка это хорошо,
Только я уже прошёл,
Мимо окон той квартиры
Где в мечтах ты, вот сатира,
Вспоминаешь обо мне,
Вновь бегу, спешу к себе...
Вдруг ловлю я твои взгляды,
Оба мы безмерно рады.
Тут меж нами будто кошка,
Будто молния в окошко,
Что-то быстро пролетит,
Нас с тобой соединит.
Все отныне развернётся,
Запоет , и сколыхнется,
Защимит в сердцах, груди,
Быть вдвоём нам впереди!