Под дождём

Я тебе посвящаю стихи,
В этих строках храню я розы.
Что тебе подарю тогда,
Когда загромыхают грозы.
Мы обнимимся под дождем,
Поцелуями осыпая друг друга жарко,
От намокших и нежных тел,
Пар подымется к небосводу ярко.
Пусть мурашки по коже бегут,
Как бегут неуклюже люди.
Поскорей от дождя спастись,
Перешагивая тёплые лужи.
Мы обнявшись так простоим,
Пока проясняется небо,
Космос в твоих глазах
В этом космосе я ещё не был!