Вольный артист

Я любуюсь тобою, любуюсь!
Как любуется розой флорист.
Я твоей красотою чаруюсь,
Околдованный вольный артист.
 
Ты в сердце моем, в моем сознании,
Ты мой воздух, тобой лишь одной я дышу.
Больше нет места отчаянию,
Ведь тобою отныне во веке живу.
 
Утерял я покой и смирение,
Сон и еда не в моготу.
Я любуюсь тобой без стеснения,
Красотою твоею пою.