Финал!!! Закрытие!!!

Финал!!! Закрытие!!!
" Финал!!! Закрытие!!! "
Франция 4 : 2 Хорватия ( стадион - " Лужники " ) ( 15.07.2018 )
 
Воскресенье..." Лужники "...Финал,
Франция...Хорватия...игра.
Кубок Мира на кону стоял,
Ослепляя Золотом глаза.
 
Бой достойный...нечего сказать,
Бились две Команды до конца.
Все хотели Чемпионом стать,
Но Франце сильней...четыре два.
 
Мушкетёры двадцать лет спустя,
Титул возвратили себе вновь.
И Вторая Яркая Звезда,
На плаще...заслуженная брошь.
 
Поздравляем Вас А - Ля - Франце,
С Чемпионством...в Вашу Честь...Виват.
И Хорваты Молодцы втройне,
Загреб Серебру безумно рад.
 
О Футбол...Ты Дружбы...Плоть...и Дух,
Миру это снова доказал.
Просветлил Оле...сердца и слух,
Чудеса планете показал.
 
И сплотил на месяц...Белый Свет,
Мундиаль в Российской Стороне.
Разлеталось радостно Привет,
На разных языках в одной стране.
 
Но...увы...всему есть свой предел,
Чемпион нашёлся...Се - Ля - Ви.
В этом...по сему...один пробел,
Бал окончен...по домам идти.
 
Как - же Нам не хочется...Прощай,
Говорить Друзьям...Планеты Всей.
Скажем До свидания...Goodbye,
Лишь на время...ну - же...веселей.
 
На четыре года...перерыв,
Встретимся в Катаре вновь Друзья.
И покуда Дух Футбольный жив,
Будет Мундиаль Нас ждать всегда...
 
...Забивака проводил гостей,
На трибунах...пусто...никого.
Приобрёл Он миллион Друзей,
А значит...повстречаются ещё!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 16.07.2018 )