Матч за Бронзу

Матч за Бронзу
" Матч за Бронзу "
Бельгия 2 : 0 Англия ( стадион - " Санкт - Петербург " ) ( 14.07.2018 )
 
За третье место матч,
Трибуны " Петербурга ".
Увы...Английский мяч,
Не поразил ворот.
 
А Бельгия цвела,
Как жёлтая аллея.
И Бронзу забрала,
Два ноль...таков итог.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 14.07.2018 )