Обними меня Любимый мой...

Обними меня Любимый мой!
Закрой глаза!
Стань со мной 
Единым Целым!
И полетим туда!
Наверх!
В облака!
Поверь мне, -
Там очень хорошо!
Хотя, если ты и правда мой Любимый,
Значит ты и сам всё это знаешь!

Мы полетим туда вдвоём с тобой!
Два Ангела голубоглазых!
Я покажу тебе,
Как тот мир прекрасен!

Там всё нежное такое!
Белое и голубое!
Мы будем очень-очень счастливы,
Летая в облаках!
Только ты и я!
Оставив весь этот мир земной:
Блудливый! Лицемерный!
И развратный!

А позже мы родим с тобою деток!
Таких же маленьких
Голубоглазых Ангелочков!
И будем счастливы все вместе,
- Не год! Не два! Не три! Не ...!
А Навсегда!
На Вечность!

Но где же ты Ангел мой земной???
Голубоглазый!
В чьём теле ты живёшь???
За чьим скрываешься ты ликом???

Ведь наши года земные, -
Бегут так быстротечно!
Мы здесь не вечны!
Откликнись!
Вторая половина,
- Меня самой!
Душа моя!
Я жду тебя!